製品情報
レシピ情報
特集記事
ニュース
会社情報
レシピ情報
ホームベーカリーで甘酒食パン
砂糖と水を使わず、甘酒で置き換えて
甘酒でやわらかどて煮
甘酒を砂糖の代わりに!深いコクをプラス
甘酒でマカロニグラタン
甘酒を調味料として!さっぱり食べやすい
コクうま絶品甘酒カレーライス
隠し味に甘酒で、カレーが絶品に!
甘酒で肉じゃが
甘酒を調味料として!深いコクをプラス
塩麹でもっちりホタテのカルパッチョ
もっちりやわらか。簡単・贅沢な一品!
塩麹でやわらかタコのサラダ
麹の力でタコがやわらかく食べやすい
塩麹でやわらか殻つき海老のソテー
塩麹でやわらかガーリック海老のソテー
白身魚の塩麹蒸し
ふっくらやわらか、白身魚の塩麹蒸し
塩麹でやわらかブリの照り焼き
ご飯がすすむ、ブリの照り焼き
塩麹でやわらかタラの煮つけ
魚臭さが無く、おいしいタラの煮つけ!
サワラの塩麹焼き
しっとりおいしいサワラの塩麹焼き
フライパンでつくる塩麹ローストチキン
イベントや、おもてなし料理に!
塩麹とお鍋でつくるローストビーフ
特別な日や、おもてなし料理に!
甘酒青汁
食生活が乱れがちな方に、甘酒青汁
1
2
3
4
5
»